BIRGIT HANNIG-WAAG
Ministerium für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg

Kooperationsbeauftragte für die musikalische Zusammenarbeit Schule-BCV

An die Chöre im Badischen Chorverband

Ich bitte Sie um Ihre Mithilfe zu folgendem Thema:

Jedes Jahr veranstalten das Kultusministerium Baden-Württemberg und die Musikverbände ein gemeinsames Kooperationskonzert Schule-Verein.

Das Kooperationskonzert 2018 findet am Samstag, 10. März, 17.00 Uhr in Lahr statt
und wird dieses Jahr vom BDB (Bund deutscher Blasmusikverbände) ausgerichtet. Die anderen Amateurmusikverbände nehmen als Mitwirkende teil.

Für dieses Konzert suche ich noch ein Kooperationstandem Schule-Verein, das den Badischen Chorverband dort vertreten möchte. Dieses Tandem kann eine bestehende Dauerkooperation Schule-Verein sein, es können sich aber auch ein Chor eines Gesangvereines (egal welche Chorgattung) mit einer Schule speziell nur für die Mitwirkung bei diesem Konzert zusammentun. In jedem Fall sollen Verein und Chor den Auftritt gemeinsam gestalten. (Auftrittszeit ca 15 min).

Bitte geben Sie mir so schnell wie möglich Rückmeldung (per Mail oder Telefon 0721 73121 oder 0721 709695), ob Sie in Ihrem Chorverband ein geeignetes Ensembles haben bzw. leiten Sie diese Mail weiter.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung

Birgit Hannig-Waag