Möchten Sie ihre Anzeigen, ihren Termin, ihre Webseite oder Veranstaltung auch veröffentlichen? Dann wenden Sie sich an Roswitha Panknin unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Redaktionsschluss für Februar 2018:

Bav: 10. Januar 2018
CVB-Homepage: 25. Januar 2018

Über die Berechnung der Vereinsbeiträge wurde schon des Öfteren berichtet.

Jedoch gibt es immer wieder Anfragen aus den Reihen unserer Vereine bei unserer Schatzmeisterin.

Alle Details über den Beitragseinzug erhalten Sie von der Geschäftsstelle Badischer Chorverband in Karlsruhe.

Der Chorverband Breisgau hat darauf keinen Einfluss und erteilt daher keine Auskünfte.

Ehrungsanträge

Besonders wird hier noch einmal darauf hingewiesen, dass die Ehrungsanträge alle nur digital bearbeitet werden.

Auf unserer Homepage finden Sie unter „Service“ alle notwendigen Formulare und entsprechende Erklärung zur Bearbeitung.

Sie können die Formulare auf Ihren PC als Vorlage laden und einspeichern und haben diese Unterlagen dann jederzeit zum Ausfüllen griffbereit.

Unser Vorstand bearbeitet und beantwortet keine veralteten, handschriftlich eingereichten Anträge.

Jeder Verein sollte heute Zugang zum Computer und damit zur papierlosen Bearbeitung haben.