Möchten Sie ihre Anzeigen, ihren Termin, ihre Webseite oder Veranstaltung auch veröffentlichen? Dann wenden Sie sich an Roswitha Panknin unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Redaktionsschluss für März 2018:

Bav: 10. Februar 2018
CVB-Homepage: 23. Februar 2018

EvaStrausz

Wie uns Anfang des Jahres mitgeteilt wurde, ist Eva Strausz schon am 8. April 2017 unerwartet einem Herzstillstand erlegen.

Eva Strausz war langjähriges Mitglied im Musikausschuss vom Chorverband Breisgau, sie war Chorleiterin und hat diverse Workshops durchgeführt.

Wir trauern um unsere aktive Kollegin, die sich bis zum Schluss der Musik gewidmet hat. 2016 ist sie nach Wien umgezogen und hat sich als 78-jährige dort noch einem Chor als aktive Sängerin angeschlossen.

Unser aufrichtiges Beileid gilt der Familie.

Chorverband Breisgau
Das Präsidium
________________________________________________________________________
Wer Kontakt zu der Familie aufnehmen möchte, wende sich bitte an die unten genannten Adressen.

Kontakt:

Traueranschrift: