Aktuelles im Februar 2018

An alle Chöre im Chorverband Breisgau
 An alle Freunde und Interessenten der Chormusik.

Sicherlich sind die Chormitglieder und ihre Dirigenten schon wieder voll im Einsatz für die
Veranstaltungen im Jahr 2018. Die Konzerttermine stehen schon fest.

Unser Terminplan kann gut noch einige Eintragungen vertragen. Termine ab dem 10.
März 2018 werden von der Pressestelle gerne entgegen genommen. Beachten Sie bitte
den Redaktionsschluss (siehe unten).

Aktuelles im November 2017

Liebe Chor- und Musikfreunde,

die Monate November und Dezember stehen für eine Zeit mit vielen wunderbaren Veranstaltungen. Sicherlich gibt es noch vielmehr Angebote als auf unserer Terminliste verzeichnet sind.

Jetzt haben Sie noch die Gelegenheit, Ihre Konzerte für Dezember 2017 und Januar 2018 bekannt zugeben. Beachten Sie bitte den Redaktionsschluss. Er wird immer auf unserer Homepage angezeigt.

Aktuelles im Monat Oktober 2017

Liebe Chor- und Musikfreunde,

die Ferien sind vorüber und der Einstieg in die Proben für neue Konzerte hat bereits begonnen.

Sicher haben Sie Ihre Termine für die kommende Saison bereits festgelegt.
Sollten Sie diese veröffentlichen wollen, geben Sie sie uns bitte bekannt mit Datum – Uhrzeit – Titel und Ort, möglichst auch die Homepage-Adresse des Vereins.

Aktuelles im Monat Juli 2017

An alle Vereinsvorstände, Dirigenten und Freunde der Chormusik

Wenn Sie diesen Brief lesen, wird unser großes Chorprojekt „Freiburg singt“ leider schon vorbei sein. Hoffentlich haben Sie es miterleben können, sei es als Chor oder als Zuhörer.

Aktuelles im Juni  2017

An alle Vereinsvorstände, Dirigenten und Freunde der Chormusik

Der Sommer ist da und Einladungen gibt es in dieser Zeit zu vielen Konzerten. Auf der
Terminliste unserer Homepage sind die uns gemeldeten Termine aufgeführt.

Aktuelles im Monat Mai 2017

Guten Tag alle zusammen,

unsere Homepage ist auf dem neuesten Stand. Sie finden Sie unter www.chorverband-breisgau.de.

Aktuelles im Monat April 2017

An alle Vereinsvorstände, Chormitglieder, Dirigenten und Freunde

Die Jahresversammlung unseres Chorverbandes Breisgau verlief harmonisch. Diverse Informationen konnten an die Delegierten/Teilnehmer weitergegeben werden. Die Ausführungen zum Thema
GEMA-Gebühren interessierten sehr. Einen kurzen Überblick über die Mitgliederversammlung finden Sie unter der Rubrik „aus dem Präsidium“.

Aktuelles im Monat  März 2017

An alle Vereinsvorstände, Chormitglieder, Dirigenten und Freunde

Jahresversammlung 18.3.2017 – Neumattenhalle Emmendingen-Mundigen 10 Uhr

Sie werden inzwischen die Einladungen zu unserer Jahresversammlung erhalten
haben. Die Berichte der einzelnen Ressorts händigen wir den Teilnehmern bei der Begrüßung aus.
Es wird ein Mittagessen angeboten. Es ist eine Anmeldung bei der CVB-Geschäftsstelle erforderlich.

Aktuelles im Monat  Februar 2017

An alle Vereinsvorstände, Dirigenten und Freunde der Chormusik,

nach einem hoffentlich fröhlichen Jahresbeginn hat uns der Alltag wieder und damit die Planung und Umsetzung der musikalischen Veranstaltungen unserer Chorvereinigungen. Der Terminplan für Februar enthält verschiedene Angebote, zu denen Sie alle herzlich eingeladen sind. Auch in der närrischen Zeit gestalten Vereine ortsgebundene Projekte im Rahmen der Fastnachtstage.

Hinweisen möchten wir auf unsere JAHRESMITGLIEDERVERSAMMLUNG am 18. März 2017 in Emmendingen-Mundingen – Beginn 10 Uhr. Wie schon mehrfach veröffentlicht, soll es im Präsidium einen Personalwechsel geben. Langjährige Mitarbeiter werden sich verabschieden und nicht mehr kandidieren. Neue Verantwortliche werden dringend gesucht.

Aktuelles im Monat  Dezember 2016

Sehr geehrte Chor- und Musikfreunde,

das ist die letzte Ausgabe vom Newsletter in diesem Jahr auf unserer Homepage.
Die Redaktion veröffentlicht erst wieder im Februar 2017 die „Neuesten Nachrichten“.

Es war - wie immer - eine abwechslungsreiche Zeit in den Chören und im CVB-Präsidium. Damit Sie auf dem Laufenden sind und bleiben, erinnern wir an das Abonnement unseres Newsletter. Sie können sich auf unserer Homepage www.chorverband-breisgau.de dort anmelden. Klicken Sie sich einfach ein. Eine spätere Abmeldung ist ebenso leicht zu vollziehen, sollten Sie ihn nicht mehr lesen wollen.