Aktuelles im Monat  März 2017

An alle Vereinsvorstände, Chormitglieder, Dirigenten und Freunde

Jahresversammlung 18.3.2017 – Neumattenhalle Emmendingen-Mundigen 10 Uhr

Sie werden inzwischen die Einladungen zu unserer Jahresversammlung erhalten
haben. Die Berichte der einzelnen Ressorts händigen wir den Teilnehmern bei der Begrüßung aus.
Es wird ein Mittagessen angeboten. Es ist eine Anmeldung bei der CVB-Geschäftsstelle erforderlich.

Diesmal haben wir eine Anzeige auf unsere Homepage gesetzt von einem Verein, der seinen Thekenstand verkaufen möchte. Wer daran Interesse hat, melde sich bitte bei der Kontaktadresse.

Zu unserem Projekt „Freiburg singt“ können in Kürze die digitalen Anmeldungen direkt auf der Platzliste vorgenommen werden. Jeder Verein kann mehrmals auftreten. Allerdings ist eine Doppelbelegung (gleiche Zeit – gleicher Ort) nicht möglich. Sowie die Einstellung auf der Homepage erfolgt ist, werden alle Vereine
benachrichtigt.
Wichtig: Bitte voraussichtliche Literatur an die CVB-Geschäftsstelle melden. Das ist
für die GEMA-Meldung notwendig, um Strafzahlungen zu vermeiden.

Immer wieder gibt es Anfragen über die Berechnung der Vereinsbeiträge bei unserer Schatzmeisterin. Alle Details über den Beitragseinzug erhalten Sie von der Geschäftsstelle Badischer Chorverband in Karlsruhe.
Der Chorverband Breisgau hat darauf keinen Einfluss und erteilt daher keine
Auskünfte – siehe auch Rubrik „Aus dem Präsidium“.

Ebenfalls unter der Rubrik „Aus dem Präsidium“ verweisen wir wiederholt auf die notwendige digitale Bearbeitung von Ehrungsanträgen. Einsendungen auf veralteten, handschriftlichen Formularen werden nicht bearbeitet.

Chorverband Breisgau
Roswitha Panknin, Pressestelle

icon anzeige Veranstaltungen:

Chorfestival Kaiserstuhl

icon anzeige Anzeigen:

Sängersuche POPChor’n - PopChor`n auf neuen Wegen
Verkaufsangebot Thekenstand

Aus dem Präsidium: Wir bitten um Beachtung

icon workshops Workshop und Projekte:

Chor-Coaching

icon jugendarbeit Kinder- und Jugendarbeit:

Landesmusikjugend vergibt Zuschüsse zur Teilnahme am Seminarprogramm