Aktuelles im Monat April 2017

An alle Vereinsvorstände, Chormitglieder, Dirigenten und Freunde

Die Jahresversammlung unseres Chorverbandes Breisgau verlief harmonisch. Diverse Informationen konnten an die Delegierten/Teilnehmer weitergegeben werden. Die Ausführungen zum Thema
GEMA-Gebühren interessierten sehr. Einen kurzen Überblick über die Mitgliederversammlung finden Sie unter der Rubrik „aus dem Präsidium“.

Zu unserem Projekt „Freiburg singt“ erhalten die Chöre in Kürze zur Freischaltung auf den PC alle notwendigen, digitalen Informationen. Hinweise dazu stehen unter der Rubrik Angebote: Workshops/Projekte

Jan Elert aus Staufen ist neuer Vizepräsident und zu erreichen unter:

Roswitha Panknin hat dafür nicht mehr kandidiert und wurde zum Ehrenmitglied des Chorverbandes ernannt. Für die Pressearbeit bleibt sie jedoch weiterhin zuständig.

Chorverband Breisgau
Roswitha Panknin, Pressestelle

icon anzeige Chor / Chorleiter gesucht:

Kinderchor Lollipop sucht neue/n Dirigent/in!

Jahresmitgliederversammlung in Emmendingen-Mundingen vom 18.3.2017

Gewinner Badische Chorprämie 2016

icon workshops Workshop und Projekte:

BADISCHE CHORPRÄMIE 2017

Chorprojekt vom Chorverband Breisgau „Freiburg singt“ am 01.07.17