Aktuelles im Monat Juli 2017

An alle Vereinsvorstände, Dirigenten und Freunde der Chormusik

Wenn Sie diesen Brief lesen, wird unser großes Chorprojekt „Freiburg singt“ leider schon vorbei sein. Hoffentlich haben Sie es miterleben können, sei es als Chor oder als Zuhörer.

Das Wetter spielt ja eine große Rolle bei Open-Air-Veranstaltungen. Wir wünschen uns für diesen Tag natürlich, dass Petrus zu uns hält und wir das Sommerwetter genießen können.

Wie schon im letzten Monat bekannt gegeben, sollten Sie Ihre Veranstaltungstermine bis September unbedingt jetzt bei uns angeben.

Die Ausgaben unserer Mitteilungen und die damit verbundenen Aktualisierungen für die Monate August und September werden bei uns im Breisgau und auch im Badischen Chorverband zusammengelegt.

Bitte bedenken Sie auch, dass Ihre Termine am Anfang eines Monat bereits im Vormonat bekannt sein sollten. Unsere Homepage erscheint in der ersten Woche des neuen Monats und die Badische Vokal Total frühestens am 10. eines Monats. Die Termine vom 1. bis 10. sind dann vielleicht schon vorbei.

Mit freundlichen Grüßen aus dem CVB-Präsidium

Chorverband Breisgau
Roswitha Panknin
Tel. 07666 5841