Möchten Sie Ihre Anzeigen, Ihren Termin, Ihre Webseite oder Veranstaltung auch veröffentlichen? Dann wenden Sie sich an Silvia Blattmann unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Tel. und Fax 07644/88 93

Redaktionsschluss für den Folgemonat:

Baden Vokal (Bav):   5. eines Monats - Texte, Termine
Chorverband Breisgau (CVB): 25. eines Monats - Termine, Anzeigen, Einladungen

Seit Jahren  werden die  zentralen Ehrungsfeiern in den Chorgruppen durchgeführt, bei denen ein Vertreter des Breisgauer Präsidiums die Ehrenurkunden vom Deutschen, Badischen und Breisgauer Chorverband an die Sänger überreicht.

Folgende Termine sind eingetragen:

07.04.2019 Chorgruppe Tuniberg-March - Umkirch

20.10.2019 Breisgau Süd

O3.11.2019 Freiburg

Auch für die verschiedenen Gruppenkonzerte stehen die Termine fest und die beteiligten Chöre sind bereits informiert. Interessenten können sich an ihre Gruppenvorsitzenden wenden.

06.04.2019 Emmendingen - Reute

30.06.2019 Dreisamtal

28.09.2019 Breisgau Nord - Weisweil

19.10.2019 Breisgau Süd

Für die Veröffentlichung dieser Veranstaltungen auf dem Terminkalender im CV Breisgau oder in Baden vokal sind  folgende Angaben an die Pressestelle zu senden:

Datum – Chorgruppe - Ort und Beginn.

Ohne diese Details ist eine Veröffentlichung nicht möglich.